девочковое невсерьез

Могу ли я быть самой собой?
Могу ли ныть, хныкать, катать
истерики? (не всегда осознанно!)

Или дико расстраиваться
и блин рыдать,
из-за того, что белым мишкам плохо
живется на севере?!

Могу ходить по квартире голой или
даже (о ужас!) в одном! носке.
Могу придаться на полдня
совершенно необоснованной
внеплановой
беспробудной тоске.

Могу язвить, уворачиваться
и не даваться.
Могу в бесконечном потоке улыбок с
солнечными зайчиками на стене
играться.

Со мной может быть слишком сложно,
а может быть очень легко, (да не)
как в кружке сливаются крепкий кофе
и теплое нежное молоко.

Могу поглощать тонны шоколодных конфет тайком.
или сопровождать строгий взгляд
обидчивым, но по-детски наигранным холодком.

Могу себе казаться абсолютно гениальной
или тут же абсолютно бездарной.
с*кА

Могу я быть независимой
само….ээээ…достаточной?
инфантильной?
а, может, несамостоятельной и
немного странной?

Могу быть послушной, всегда
опрятной,
во всех отношениях и со всеми
приятной.

Все это лишь точки зрения.
очередное клише.
и если вас это задевает,
прошу выйти, но не на моем этаже.
)))))))))))))


Рецензии