Судьбу ломают!

КОГДА ХОТИМ СЕБЯ НАЙТИ,
МЫ НА ПОТЕРЯННОМ ПУТИ !
ТО ЧАСТО
МЫ НАХОДИМ РАВНОВЕСИЕ
ОБЫЧНО,
НА СОМНИТЕЛЬНЫХ КОНФЕСсИЯХ ,
А ПОСЛЕ МЫ НЕ ПОНИМАЕМ ,
ЗА ЧТО НАМ ЖИЗНь,
СУДЬБУ ЛОМАЕТ !
ВЕДЬ ТАК МЫ ОТДАЕМ ,
ВСЕ НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ !
ЛИШЬ НА ВОЗНОШЕНИЯ
МНИМОГО КУМИРА !!!

..{J@nyk@}..


Рецензии