В угаре пьяном

Витые сердечки под потолком
Тихий гул сердитых холодильников.
Ты сидишь в сиянии золотом
Сжатая, опасаясь насильников

Залетает музыка, раз два три
Раз два три, один два, два два
Раздается в колонках оглушительный скрип
От табака? тебя? кружится голова.

Ловишь взгляды мои как сачком мотыльков
И сама выпускаешь их вновь на свободу
Я сгораю в глазах твоих, полных пламени языков
Твоих желаний мне известна природа

Боюсь посмотреть в твою сторону
Боюсь увидеть, что я опоздал
Прелюдия из дешевого порно
Поражение заранее свое признал.


Рецензии