Иисус мой друг

Я восхищаюсь Божьей полнотой.
Иисус мой друг.
Он верный, мой герой.
Сын Божий, умер за меня.
И искупил все зло, любя.
Иисус, наследие всем подарил.
И Дух Святой, святыми облачил.
Ликует небо и земля.
Иисус, прославил всех, и даровал Себя.
Христовый каждый, неземной.
Кто принял верой, стал святой.
Бог, облекает святостью нетленной.
И слово Божье, исцелило верных.
7 Марта 2018 Год.


Рецензии