Так задумано

   Все мы - частички нашего Творца, и ничего, что кто-то души частичка, кто-то разума, а кто-то Его перестальтики. Хочешь не хочешь, а возлюбить друг друга нам всё равно придётся. Потому что попытки не прекращаются ни на секунду - то полюбим! То- разлюбим! Как буд-то двигатель, который не с первого тычка заводится.


Рецензии