Думать и делать

Кому-то решение, как вдохновенье.
Как обухом в ухо иль, как бес в ребро.
Действительно, надо ль топтаться в сомненьях,
Иди, куда ветром тебя занесло.

Но есть вот, ребята, другая порода.
Такие подумают сто тысяч раз.
Винтовка стреляет один раз в два года,
Но в цель! Точно. Метко. Использован шанс.

Как правильно мыслить
И думать, иль делать?
Пожалуй, второе без первого зря.
Бездумное действие точно без смысла.
Подумай и делай! Так делай всегда!

Девочки, всех с наступающим праздником! Быть любимыми и любить всем желаю! И всего!


Рецензии