Радость это или горе...

Радость это или горе
Жизнь с любимою прожить?!
Чувства наши, словно море,
Могут иногда -"штормить"...!
Но без "шторма" не познаешь,
Что есть тишь и благодать?
Ведь "шторма" нас закаляют,
Чтобы в Духе крепче стать!
Жизнь с прекрасной половиной
Только тем и хороша!
Ведь Любить и быть любимой
Хочет каждая Душа!
Чтобы чувства не "остыли",
Нужен творческий подход!
Да, приложить нужно силы,
Чтобы Вечный Небосвод
Вновь Мечтами озарился!
Ради внуков и детей,
Каждый должен потрудиться,
Чтобы им жилось светлей!
Молодые папы, мамы!
Вам сценарий написать,
Чтобы дети Жизнь Святую
С вас могли её считать
И свою -с Любовью строить!
Вы должны им помогать-
Чувства нежные друг другу
Надо чаще посылать!


Рецензии