Ну почему все так

И если прав,то ты не прав.
Смущаешь лишь умы.
И если хочешь доказать-умри.

Ты пыль в пустыне мира,
Песчинка  на лице чужом,
Но ты забыл,что ты живой.

Не верю,что все так плохо,
Но отчего же больно мне?
Понять мне не дано.


Рецензии