Грустно и обидно

И в мире тягостных желаний,
Когда прожив немного лет,
Я понял этот мир страданий,
И что погиб во мне поэт.

Наверно не трудился здесь создатель,
И обременить меня решил.
Затем погиб во мне мечтатель,
Мечты моей меня лишив.

И добротой своей души ,
Хотел я этот мир спасти.
Мне говорили :" Тише, не дыши,
До нас сначала дорасти".

Мне грустно и обидно,
Что ценности утратили тут вес,
Мне грустно и обидно,
Я к жизни потерял свой интерес.


Рецензии