В холодном марте

Возносится приветливо весна
И солнца свет-такой счастливый случай,
Но наши бьются всё сильней сердца
И шанс на сохранение отключен.
Мы каждое мгновение несём,
Иначе вероятность вся пунктиром...
Здесь строим,лепим,просто создаём,
Всю тишину,сквозь внутреннюю силу.
Мы признаёмся в мыслях и глазах,
В придирчивых надеждах непогоды,
Не замечая времени в руках,
Лишь ощущая чистоту природы.
И наши имена среди столиц,
Капель подхватит звонко и игриво,
Без остановок,и числа границ,
В весенних промежутках терпеливо.


Рецензии