Греческий стоик

На просторах арийской расы
Есть культ и Богини Кали
Для вас летают Пегасы
Там убийца не радикален

Кроме нашей,-- ведь есть культуры
Проникнись их взглядом,--- стоит
Задолго до Европейской литературы
Писал и греческий стоик.

Интуитивно я выбрал,--- писать
Не вышивать узор словами
На чём сидим,--- не то чесать
Кажись не сварю каши с вами.

Не сбросить Господа с небесов
За Пушкина горой,--  браво !
Спроси,-- ,,откуда ,шёл к тебе зов,,
Зачем хотел писать коряво.


Рецензии