Сколько может вместить любви мое сердце?

Сколько может вместить любви мое сердце?
Не задумывалась я -  не знала!
Оказалось,любви много-много и, наверное, мало...
Я люблю голубое небо с облаками в ажуре,
А еще я люблю и море в пенном , бело-синем прибое!
А еще люблю я солнце, что рисует мои веснушки,
Лес зеленый и сад цветущий, и родник журчащий,
Что таится в зеленой чаще!
А еще люблю я рассветы, что прохладой солнце встречают,
И закаты, прекраснее - нет их, что в душе моей песни рождают!
Я люблю  цветы и резные листья кленов в осеннем окрасе,
И снежинок белых  в узорах на ветру холодном дрожащих!
Я люблю песни русских просторов и земли украинской  колосья,
Спелых яблок сочную сладость, журавлей  в небесах летящих!
Я люблю все, что было и будет, в прошлой жизни и в настоящей!
А еще я люблю, такого, вот как он, простого-простого,
Половинку свою родную, как давно я искала такого,
Чтобы  он любил все, что я люблю , и меня, непростую, такую - сложную! 


Рецензии