Пора гнать в шею, за низкое качество работ

Хреновенько молился старче
Не то, что там Норвегия, Германиия, Канада...
Как объяснить такое место у страны иначе?
Знать "молюнов"  из этих стран нам приглашать бы надо)


Рецензии