Паузы

Не повернулся.Ушёл из моей жизни...
Ушёл...Наверное навсегда.
Да нет!Точно!Зависли...
Паузами слова.

Дождь прошёл.Из-под машин брызги,
Охладили...Стояла жара.
Ну не смейся!Капли сотри мне!
И пойдём...Дорога одна.


Рецензии