С Международным женским днём! 08. 03. 2018

Душа трепещет...
Мир  поёт!
Сегодня - нет - не Новый год.
Сегодня..- Люди расцветают.
Весна пришла!..
Снежинки тают.
И колокольчики звенят -
сердца друг с другом говорят.
И поздравленья,
пожеланья,
что звёзды с неба.
Бог с признаньем
ко всем нисходит.
Обнимает.
Он знает люди ожидают
лучи.
А солнышко ласкает.
И Души в праздничном полёте.
И женщин славят.
О заботе их говорят.
И о любви,
что в мир несут и в дом они.

С Праздником,друзья!
Международным женским днём!!!

07.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии