Проза жизни

Чуть не погиб недавно
Жизнь держалась на волоске
Получил сильнейшее отравление
Так не повезло мне

И если бы не Проведение
Не молитва и козье молоко
Точно, отправился бы на свидание
К тем, кто ушёл давно

***

Неоднократно выручал Господь
Спасал мя, от не минуемой смерти
За эти слова, поклясться готов
Вот здесь, вот на этом месте

***
Каждый случай помню отдельно
Их не забыть ни когда
Не знаю зачем, но Проведение
Не оставляло в несчастьях меня


Рецензии