Унынье в обществе смиренном!!!

Метаморфозою постыдной вершит предвзятости обман
и источает тошнотворный на обывателей дурман .
Но человек, такая особь , что привыкает ко всему ,
вопрос в толпе не возникает - за что все это , почему ?
 Сюрреализм наполнил бытность , маразм поработил умы  ,
 людей глубины пожирает порочность наших дней чумы   .
 Корыстность душ во всю лютует и правит повсеместно бал ,
 Творец лишил ума халдеев , так за порочность покарал .
 Не существует вечных истин  в смиренном обществе давно ,
 но плебса это не тревожит , безумным просто всё равно .
 Нет возмущений всенародных , унынье заполняет дни ,
 повсюду склочности , интриги и неприглядности одни !!! 
                Никул


Рецензии