Я уже был на кроде...

Из ломкого пепла в огненный свет
Из полымя получаешь новую силу
Над шепотом слышу свой же  я смех
Из едкого  дыма и в хвост и в гриву
Из радости за грудиной  в нежность матери
Из глубины люльки в ясность рукопожатий
Из младости вечной в вечную старость
И где-то там за окоемом в неминучую правду
Из коловрата в точку полярную
Из наивности юной в изумрудный росток
Из Славы гимнов в пустоту между строк...


Рецензии