давление

Таят лампочти на застрехе
Я увидела в темноте
В тишине я услышана вечность
Люди думают в неглиже
Я устала, а время тает
Сто картин нам с тобой смотреть
Так во сне фитиль догорает
Улететь, улететь,улететь
Я считаю хлопки поминутно
Я сгораю во сне твоем
Было страшно, а стало жутко
Что такого я вижу в нём?
Я слетала. Я вывела знанье
Пот и кровь я хочу испытать
И светился мне ров в шептаньи
Время вспять. Наперед и вспять.
Я рисую. Ну что ж? Не видно?
Я рисую себя наизусть
А зачем тебе так обидно
Ведь неясна природа чувств
И неясно ничто и неслышно
В темном лесье  я кролик с мехом
А давленье опять повышено
Ну так что ж? Обойдемся смехом?


Рецензии