Этот стих

Этот стих я пишу в ожидании,
Что услышишь зов сердца ты мой.
Сквозь разлуку и расстояние,
Залетит он как лучик домой.

Я уверен достойна всего ты,
Быть желанной и лучшей во всем.
Покориш ты любые высоты,
И сыграешь в игру ты с огнем.

Описать красоту что хранить ты в себе,
Не смогу, слова нет, не придумали.
Всю любовь, что во мне, я дарю лишь тебе,
Словно это все так и придумали.


Рецензии