Из парадоксов лажы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ЛАЖЫ"..."
Женское: Разбились мысли об витрину...

ЛАЖА – от криминально-жаргонного "Позор".

Мой ответ:
С какой надеждой мы приходим в магазин,
С мечтою окунуться в мир продажи!..
И как же нас "ломают" ценники витрин,
Когда мы понимаем, что такое "лажа"…


Рецензии