Ностальгия

Все поле в одуванчиках
И я считаю их
До умопомрочения,
Те счастья дни мои.

Ни боль и ни страдания
Не знала я тогда.
Лишь только ожидания
Любви безумной навсегда.

Все кануло куда-то
И двадцать лет прошло.
Надежда лишь осталась
И больше ничего.

Уныло все и тускло
И свет не виден мне.
Какая все же жалость,
Что это не во сне.


Рецензии