Сказать люблю

Сказать люблю наверно может каждый,
Но не каждый сможет доказать.
Слова пусты, они не полны правдой,
Пусть даже искренне он может все сказать.

Слова лишь душу могут ранить,
Без доказательства их делом говоря.
Ведь лучше искренне все делать,
Чем пустых слов бросать на ветер зря.

Я этот стих пишу чтоб доказать,
Что я тебе не просто так все говорю.
И хочу сказать на деле,
Малышка я тебя люблю.


Рецензии