Все женщины красивы

Всякая женщина станет цвести,
Если ее любить.
Любую красотку легко извести,
Если терзать и хамить.
Поэтому,  если красавиц вокруг
Видеть всегда хотите,
Не обижайте  своих подруг
А искренне их любите.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.