Мы знаем правду...

"В тихом омуте черти водятся",
Так давай мы будем громкими,
Когда тела воедино сводятся,
Сердцебиения звуки чёткие.

Мы не верим в любовь,
Зачем вся эта ложь?
О нет, из твоих вен снова бежит кровь,
Меня вновь бросает в дрожь.

Зачем мы врем всем про любовь?
Зачем мы верим в свадьбу?
Зачем знакомим мам с чужой судьбой?
Ведь знаем, это всё не правда.


Рецензии
)))) Милые стихи.... ))) Вы, очевидно, очень юная поэтесса... Начало положено. Трудитесь дальше )))))

Женьшень -Корень Жизни   18.03.2018 20:12     Заявить о нарушении