прозревали у парка пикет

Перевёрнута жизни страница,
отправляюсь гулять налегке.
В перестрелке случайные лица
прозревали у парка пикет.

Без доклада стояли где надо
Роза, Света с руками-ногами.
Их соратницу чипом пытали.
Они жизнь и любовь защищали.

Кто кричит из поэта натужно?
Её музе музея не нужно.
Нейронетный адок — не беда.
Есть у сердца часы для Суда.

Где найти середу равновесья?
Есть спокойствие в час лихолетья.

12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии