Тоска

Много лет я тебя уже знаю,
Ты все так же красива, нежна.
И тебе я привет посылаю,
Потому что сейчас мне нужна.

Без тебя эти дни долго тянутся,
Нету смысла в них без тебя.
Нету жизни в них, не рождается,
Лишь создать ее может семья.

И хочу я сказать тебе точно,
Лишь тобою я только любим.
Подпишу я с тобою бессрочно,
Договор под названием "жизнь"!


Рецензии