Бездарность...

Я чувствую себя бездарной,
Сказать вам почему?
Натурой своей странной,
Я вам расскажу.
Я не художник,
Не умею рисовать,
Я и не картёжник,
Не умею я играть.
Может быть певец?
Нет, голоса то не имею.
Может быть танцор?
Нет, и этого я не умею.
А вдруг писатель я?
Нет, рифмы что-то не идут.
Люди скажут как обычно:
"Ты не бездарность, ты хорош. "
А я отвечу: " Слаб в талантах я".
Вот она моя беда,
Говорю ж, бездарность я.


Рецензии