Мысли

Так редко видимся с друзьями,
У каждого забот полно.
Бывает грустно временами,
Но жизнь прекрасна все равно!

Я знаю, встретимся когда-то,
Поговорим о том, о сём,
Опять  назначив встречи дату,
Немного грустные уйдем.

И снова жизнь меня закружит,
И снова будет дел полно.
И будет грустно временами,
Но жизнь прекрасна все равно!

(октябрь, 2016)


Рецензии