Восьмое марта вновь стоит за дверью

Я знаю, мне наш мир не изменить.
Что счастье вечно, в этот день поверю.
Восьмое марта вновь стоит за дверью.
Её открою... И прошу любить:

Изящество, мечту и красоту,
Безумство, нежность, полный воз терпения.
Уют, тепло, порывы вдохновения,
Улыбки и реально доброту.

Безумный секс и взгляд любимых глаз.
Участие, когда все безучастны.
За платье, цвет который ярко красный
И за пробел не высказанных фраз.

За то, что лето есть среди зимы!
За то, что ослепительно прекрасны!
За то, что мыслям часто неподвластны,
На цыпочках заглядывая в сны.

И незаметно струн души касаясь -
Как только можете их в камне отыскать?
Пытаясь смысл любви не расплескать,
Реальностью открыто наслаждаясь.

Я поздравляю от души своей!
Совсем без тени моего сарказма
Виновницу Адама и оргазма
В способности нам подарить детей.

Конечно, ЖЕНЩИНУ!
Застыв в высокой ноте,
Мужчина хочет, как обычно, вашей плоти.
Но в этот день с букетом из мимоз,
Тюльпанов и банально разных роз.

Он растворится в Вас, желая угодить.
Ну разве можно чудо не любить?
И пряча где-то там немую грусть,
Я этим поздравленьем прикоснусь...

К своей любви.
Я женщину люблю!
И бренной жизнью дорожить не смею,
Да как я понял просто не умею.
Но я за вас бокал до дна допью.


Рецензии