До чего же хорошо эгоистом быть на свете!

До чего же хорошо
эгоистом быть на свете!
Может, кто-нибудь заметит,
и куда-нибудь пошлёт.

Жадное сердце получит ответ:
от жадного мира жадный привет.

02.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии