Дай мне веру...

Мне бы быть сигаретой
И остаться лишь пеплом,
Постоянно задумываюсь,
За что мне всё это?

Я ведь ребенок без масок,
Не причинявший никому вреда,
Но столько боли уже испытала,
В свои столь ранние года...

Дай мне лишь веру в чудо,
В то что с тобой до конца,
В то что я не очередное интересное блюдо,
В то что не зря изображаю бойца.


Рецензии