Растерзанная душа

На части вновь растерзана душа,
Лохмотьями разбросана повсюду.
Их собираю молча, чуть дыша…
Хочу стать снова прежней, но вот буду ль…

Так нестерпимо жизни кинопленку
Хочу  назад чуть-чуть перекрутить,
И душу, словно своего ребенка,
От злых нападок снова защитить.

Обнять ее, поднять над суетой,
И полететь, подобно чуду,
И снова стать самой собой…
Хочу… но вряд ли теперь буду…


Рецензии