Я люблю тебя...

Я люблю тебя трепетно,нежно,
Необъятно,безмерно,безбрежно,
Безгранично и смело порою,
Я всем сердцем люблю и душою.
Безмятежно,волнительно,страстно,
Восхитительно,странно,прекрасно,
Бурно,вспыльчиво,будто взрываясь,
То вдруг тихо,как-будто стесняясь.
Я люблю тебя необъяснимо,
Непонятно и невыносимо,
Беззаветно,мучительно больно,
Безнадёжно,запретно,невольно.
Я люблю тебя грешно и свято,
Моё сердце любовью распято,
Моё чувство к тебе бесконечно,
Я люблю и любить буду вечно!!!


Рецензии