Когда-нибудь

Когда-нибудь мы встретимся
На узкой мостовой
И жизни цвет изменится
Меняя нас с тобой

И время остановится
Забыв куда идти
Мы всё начнём по новому
За прошлое простив

 припев:
Мы взявшись за руки пойдём
Туда где вечная любовь
Качает мира колыбель
И не бывает злых людей
Где нет завистников и лжи
А счастья хватит на всю жизнь

В моих воспоминаниях
Твоей улыбки свет
Как солнце для сознания
Не гаснет много лет

Я очень часто думаю
Что был тогда неправ
Казалось мне по юности
Что наша жизнь игра

 припев:
Мы взявшись за руки пойдём
Туда где вечная любовь
Качает мира колыбель
И не бывает злых людей
Где нет завистников и лжи
А счастья хватит на всю жизнь


Мы взявшись за руки пойдём
Туда где вечная любовь
Качает мира колыбель
И не бывает злых людей
Где нет завистников и лжи
А счастья хватит на всю жизнь


Рецензии