Дорожное

Когда-нибудь на кольца нам вкрапят:
'Аржен бессмертен. Бесконечность есть.'
Мы просто вниз сошли, и глючит термостат,
Чтоб резко взять разгон, чтоб устремиться ввысь.

И кажется, что повернешь назад,
Не выдержав моих кривых 'домЫслей',
Заглохнешь напрочь. Лучше б тормоза
Нам отказали, чем вот так зависнуть.

Маршрут пути вести мне не с руки,
Дорожных правил я почти не знаю.
Мы ж рядом ехали... С чего ж так далеки?
Но я не выхожу, не отступаю.

Когда-нибудь мы вырулим из тьмы
Спирального туннеля отчуждения,
Непонимание без остатка смыв,
На трассу под названьем Обновление.
6.03.18


Рецензии