Весенняя зима

Какая-то весенняя зима
И тает снег безвинно и мгновенно-
Игра непредсказуемой вселенной,
Листает эпизоды все до дна.
Пусть сроки до возможности малы,
Просчитаны,исписаны так метко,
Но счастью,улыбавшемуся редко,
Не удержать весенней похвалы.


Рецензии