Мне уже не больно

Мне уже не больно,
Знаешь, постепенно привыкаю,
Но ведь мне не так спокойно,
И как роза, на морозе увядаю.

Я так надеюсь…
Я верю в любовь как в сказках,
До сих пор…. Когда ж в объятиях я угреюсь.
И вновь окажусь в твоих ласках.


Рецензии