И скучно и грустно Лермонтов

Нет! Мне не скучно, да и не грустно
Просто обидно и видимо больно
Я бы повесился если так нужно
И утопился, но не сегодня!
Мне дана жизнь не подарок, а случай,
А для чего, чтоб в толпе суетиться,
Чтобы сберечь здравым рассудок
Может когдато он мне пригодиться,
Что бы жрать хлеб чужим потом взрастщенный
И глушить водку в парадном-отеле.
И говорить о материях спорных
И целовать в грудь жену раз в неделю.
Нет подружка мне надоели
Размышленья, слова и фразы
Давай утонем в холодной постели,
Давай задушим мозги в экстазе. 


Рецензии