Луна

Ночью, в небе звездном
Яркая луна.
Выйдешь, если, поздно,
За тобой она.

Подбодрит в дороге,
Нужно - доведет,
А потом, в тревоге,
Новой встречи ждет.

Снова, от порога,
Хоть, сто тысяч раз...
Так ли, одиноко
Быть ей среди нас?

16.05.1997


Рецензии