Я - твое сердце, ты - мой мозг

Я - твое сердце, ты - мой мозг.
Ты - моя самая трезвая трезвость.
Я нарисую широкий мост,
По которому через бездну
Сквозь ненастья и неизвестность

Мы пройдем, ничего не страшась,
Отодвинув каноны и догмы,
Нагло людям в лица смеясь...
Мой Гран При, Адмирал и Лорд!
Мы дойдем к нашему дому.

Затыкай, если панику вдруг
закачу заунывною дурой.
Это все оттого, что люблю,
Это все, оттого, что учусь
Быть хотя бы немножечко мудрой...

Говорить на твоем языке,
Но свое не душа горло.
Помнишь в Грибовке на песке
Шабо пили? Рука в руке...
Взгляд твой карий... Дерзкий! Гордый!

С неба падает только снег -
Мы свое заслужили счастье!
Мы пройдем через тысячу бед,
Их в песке потеряется след,
Чтоб не стать у судьбы под властью.
28.02.18


Рецензии