Утреннее

О чем ты думаешь, когда уходишь в ночь?
Что так тревожит твою душу пред рассветом?
Меня ты гонишь снова прочь
И утро не одаришь мне приветом.

В твои глаза упасть и раствориться,
К твоим губам припасть и навсегда
В туманном лабиринте заблудиться,
В тумане страсти, нежности, греха.

Ты обмани меня, а я тебе поверю,
Проси приехать - я не устою.
Своим рассудком впредь я не владею,
Но о своей любви к тебе смолчу.


Рецензии