Бог ценит женщину

Бог очень ценит женщину и любит -
Из всех творений - нет её нежней!
Он ни одну из женщин не забудет,
Ведь видит дочь любимую Он в ней!

Её слезинки нежно вытирает
И обнимает каждую любя!
Он и тебе сказать сейчас желает:
"Я здесь! Я рядом! Я люблю тебя!"

Смотри, пророс подснежник чистый, нежный...
Вокруг снега, а он себе растёт!
Вот так и ты: тянись к Христу с надеждой -
И жизнь твоя всем радость принесёт!


Рецензии