золотая рыбка

Снилась золотая рыбка.

Она нарушала все биофизические устои - она говорила, ей ничего не стоило звуки тянуть и тянуть, и слова выжабривать. Уверяла, что все желания пахнут жареным, жаловалась на сети, на их локации, но признавалась, что любит в них попадаться.

Воистину золотые ее слова.


Рецензии