Ворон

Когда-то Брендон Ли
В фильме "Ворон" сыграл
И там он, увы,
Смерть свою и сыскал...




Ты позволяеш отомстить
За смерть без разрешения,
Убийцам боль мою испить
За тяжбу преступления.

Взмахнёш крылом- я оживу
Порывом ветра мести,
Пока живёш ты- я живу,
Раб и хозяин чести.

Глаза мои, с небес смотрю
На грешную я землю.
Когда закончу, я сгорю
Твоим позывам внемля.


Рецензии
Александр! Чем занимаешься? Сочиняешь? Пишешь?

Борис Вопияков   10.03.2018 23:25     Заявить о нарушении
Борис, всё по маленьку)

Александр Тишенков   10.03.2018 23:50   Заявить о нарушении