Голос Дети

Как сложно вернуться в реал
Провалившись на час в Голос Дети
И не важно какой там вокал
Важна их душа на планете

Как мило несут они
Призыв нам будте мудрее
Любите творите все дни
И ночи станут теплее

Оставьте на час свой быт
Забудьте на час обиды
Услыште как голос звенит
У тех кто вернулся с орбиты

Они достучатся пришли
В наш мир полный злобы коварства
И в Голос с собой принесли
Таблетку таланта - лекарство

Глотай и лечись народ
Очнись от "шмоток" и "бабок"
В Голосе жизнь поет
О том как реал не сладок.


Рецензии