Я до сих пор тебя люблю

Мы причиняем родным боль
Нанося душевные раны,
Играя в жизни не свою роль,
Уносимся в редкие туманы.

Давя на собственную гордость,
Убивая внутреннее тело,
Хотим отправиться в неведанную невесомость,
Но знаешь, что-то внутри заболело.

Помоги излечить душевные раны,
Бей меня так, чтобы я боли не ощущала,
Мы не любим все эти драмы,

Но столько вреда я другим причиняла.
Я так верила в наше счастье,
Совместное, не по разным странам,
Хотела быть в свадебном платье,
Но провожу вечера с другими по ресторанам.

Я любила тебя, всей душой,
Знала что чувства других гублю,
Надеялась что ты станешь моей судьбой,
Знаешь, я до сих пор тебя люблю.


Рецензии