С 8 Марта!

Пойду, на радость людям,
Волшебником служить.
Мы веселее будем
И сказочнее жить!

Я в день 8 Марта
Все тучи разгоню.
Пусть мама будет рада
Безоблачному дню!

Я запрещу морозам
Являться по весне.
Пусть веточки мимозы
Смеются на окне,

Печётся вкусный самый
Наш тортик с курагой…
Обнимет нежно мама:
«Спасибо, дорогой!»

Нина Беланова-Тимченко
7 марта 2018г


Рецензии