С женским днём!

С праздником, милые женщины!

Всех женщин с праздником мимоз,
Тюльпанов, примул, гиацинтов,
И не совсем весенних роз,
Но всё ж, с весьма весенним принтом!
И с ароматами духов,
От именитых парфюмеров,
И с посвящением стихов,
Поэм космических размеров!
И с натуральностью камней
В огранке золотых изделий,
С лучом сафитовых огней,
С нарядами, что вы надели,
С преображением мужчин,
Готовящих на завтрак кофе-
Из серий вкусных "Капучин",
И чистящих легко картофель.
С рисунками от малышей,
Что сердце женщин согревают.
С улыбкой доброй-" до ушей",
Когда подарочки вручают.
С билетиками на концерт
Или в театр, с центральной ложей,
И с заключением оферт,
После признаний всевозможных.
И с исполнением мечты,
Переходящую в реали...
Даря души моей цветы,
Всех с женским днем я поздравляю!!!
Своих любимых дочерей,
Сестер, племянниц  и подруг,
И всех живущих матерей,
И всех, кто вхож в мой жизни круг!
А также тем кто не знаком,
Но тоже женщиной зовётся ,
Желаю счастья! Есть закон-
Что пожелаешь - то вернётся!
В весенний день, в счастливый март
Желаю крепкого здоровья,
И позитива миллиард,
И глаз, светящихся любовью,
И солнца вечного тепла,
И звёзд сияния небесных,
И чтобы ваша жизнь была
Счастливой, радостной, чудесной!!!


Рецензии
Замечательное поздравление, радостное, приятное и чудесное!!!!!!! С ув.

Лида Волик   29.03.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.