Любовь-это...

Любовь-это море эмоций без дна,
Любовь-это вечная в сердце весна,
Любовь-это греющий душу очаг,
Любовь-это ночь осветивший маяк,
Любовь-это самый надёжный магнит,
Любовь,как напиток,что сладко пьянит.
Любовь,как подарок бесценный небес.
Кто вновь полюбил,тот душою воскрес!


Рецензии